Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Mugaritz

La cocina como ciencia Natural
  • Autor: Luis Aduriz Andoni
  • Editor: Phaidon

El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaurante del mundo según la lista S. Pellegrino.

  • El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaurante del mundo según la lista S. Pellegrino
  • Documenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografías
  • Seis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nuevo lenguaje culinario, la experiencia del comensal y sus variadas fuentes de inspiración
  • Andoni Luis Aduriz está en la vanguardia de la innovación culinaria española, y el libro seducirá tanto a los amantes de la creatividad como a gastrónomos y cocineros, en ciernes o profesionales