Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Japón

Gastronomía
  • Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.
  • Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas caseras japonesas típicas con el fin de que se puedan elaborar de forma sencilla en casa.
  • 400 recetas agrupadas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo.
  • Incluye explicaciones de ingredientes típicamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difícil su adquisición.
  • Nancy Singleton Hachisu es una autora de libros de cocina que vive en una granja en Japón. Originaria de California, creció en Japón y ha ganado 2 veces el James Beard Award por libros de cocina japonesa.

De la misma colección

  • Japón

Recetas por pais

  • Rápidas y sencillas recetas tailandesas
  • Japón
  • Casablanca
  • Sushi
  • Recetas para un verano italiano
  • Pastas
  • Pizza
  • Verduras
  • Palestina en la mesa
  • La esencia de la cocina francesa
  • Nikkei
  • Culinaria España
  • Culinaria Italia
  • Cocina judía
  • ¡India!
  • Platos del mundo