Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Grecia

¿Cómo cocinar como un rey en Francia? Con la serie La Cocina Mediterránea eso no es problema: en ocho tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de manera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación.

 

Aperitivos calientes y fríos, sopas, creativos platos de fondo con carne y pescado e ingeniosos postres coronan el menú: en esta serie el lector descubrirá el fascinante mundo de las especialidades mediterráneas con sus aromáticas especias que saben a sol y mar, y despertará sus sentidos para vivir en carne propia la cultura mediterránea y su cocina.

Recetas por pais

  • Recetas para un verano italiano
  • Pastas
  • Pizza
  • Verduras
  • Palestina en la mesa
  • La esencia de la cocina francesa
  • Nikkei
  • Culinaria España
  • Cocina judía
  • ¡India!
  • Platos del mundo
  • Japón!
  • Culinaria Grecia
  • Jerusalén
  • Jerusalén
  • Culinaria China