Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Culinaria China

  • Autor: Schlotter Katrin
  • Editor: Ullmann
  • Colección: Culinaria

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país. Además de los rollitos de primavera, el Wan tan y el pollo agridulce, existen muchísimos más platos por descubrir, tanto de la cocina tradicional china como de la que ha recibido la influencia de Occidente. Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China -de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas-, y ofrece, también, información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gente del país más poblado de la Tierra. Un libro en el que sus autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos. Ilustrado con alrededor de 1.000 fotografías, este libro de gran formato nos permite viajar de forma inusual a la fascinante China.

De la misma colección

  • Culinaria Grecia
  • Culinaria China
  • Culina europea
  • Culinaria mundial
  • Culinaria Italia
  • Culinaria mundial (compacto)
  • Culinaria mundial (caja)
  • Culinaria sudeste asiático
  • Culinaria Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán