Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

¡Dulces!

Fabulosas recetas para disfrutar con la repostería
  • Autor: Drouet Valéry , Viel Pierre-Louis
  • Editor: Ullmann

Tartas de queso, tiramisús, carlotas, macarons, tartas Tatin… ¿Quién puede resistirse a estas tentaciones? Si cerramos los ojos y nos imaginamos saboreando cualquiera de estos deliciosos postres, se nos hace la boca agua al instante. El chef francés Valéry Drouet nos presenta 60 recetas de tartas llenas de color y sabor: desde las más tradicionales y evocadoras, como la pavlova con frutos del bosque, hasta las más innovadoras, como el tiramisú con galletas saladas y caramelo, o la tarta de tres chocolates con nata. Las espectaculares fotografías de Pierre-Louis Viel invitan al lector a explorar o redescubrir el mágico universo de la repostería. Cumpleaños, comidas familiares o fiestas con amigos: cualquier ocasión es buena para disfrutar de una tarta irresistible.