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Mi bol saludable

  • Autor: Williamson Nick
  • Editor: Phaidon

Una deliciosa mirada a los últimos súper alimentos, con nuevas recetas de cereales, semillas y arroces, perfectas para una comida diaria sana.

Los cuencos de cereales, gachas, y avena contienen un alto número de propiedades nutricionales. Restaurantes de todo el mundo los están añadiendo a sus menús, y no sólo para el desayuno. Estas 90 recetas están seleccionadas para sorprender e inspirar a partes iguales.

El libro contiene una estupenda guía de granos y semillas que detalla cada una de sus propiedades. Los granos y semillas que se usan en estas recetas son: quínoa, avena, centeno, chía, espelta, trigo sarraceno, cebada, amaranto, arroz negro y mijo.

Las 90 recetas fáciles de realizar son para el desayuno, la comida y la cena y, además de emplear estos súper alimentos, usan frutas, carnes cocinadas a fuego lento, verduras a la brasa y algún que otro dulce.