Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Vegan at Home

Recipes for a modern plant-based lifestyle
  • Autor: Editors Phaidon
  • Editor: Phaidon

145 recetas veganas simples y deliciosas de la célebre cocinera islandesa y celebridad culinaria/empresaria Solla Eiríksdóttir: perfectas para cocineros caseros que comienzan su viaje vegano o para aquellos que buscan una nueva inspiración.

Para Solla Eiríksdóttir, la clave para una cocina vegana exitosa es simple: recetas fáciles de preparar que sean sabrosas y deliciosas. Aquí, muestra cómo preparar comida vegana excelente en casa para todo tipo de ocasiones, ya sea un almuerzo rápido en el trabajo o una cena especial con amigos. El libro perfecto para un estilo de vida moderno basado en plantas, sus tres secciones cubren: Conceptos básicos (alimentos básicos veganos como leches de nueces y tofu); Todos los días (desde el desayuno hasta la cena); y Celebraciones, que destaca una estrategia de comidas para eventos más grandes. Las 75 recetas básicas de alimentos básicos veganos, como leches de nueces y tofu, proporcionan la base para los 70 platos que lo acompañarán desde el desayuno hasta la cena. Recetas de tajín de verduras, nutritivas patatas dulces y lentejas ahumadas, y pavlovas de fresa picante superligeros que sorprenderán y deleitarán en igual medida.