Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

¡Albóndigas y brochetas!

Bocados dulces y salados

Las albóndigas y las brochetas siempre resultan un éxito, ya sean servidas en una fiesta como aperitivo o como sencillo plato principal de una comida. El presente volumen no solo va dirigido a los aficionados a la carne, ya que reúne también numerosas recetas innovadoras y fáciles de preparar a base de verduras y pescado, así como platos dulces. ¿Qué le parecen, por ejemplo, unas albóndigas de pollo con queso de cabra, pistachos e higos; unas bolitas de fondant de chocolate; o unas brochetas de gambas marinadas a la tailandesa con arroz frito y jengibre? Todos los platos están ilustrados apetitosamente y ofrecen sugerencias de presentación. El libro incluye además, sabrosas recetas de salsas y marinadas.

Cocina

  • La cocina Vegana
  • Cocinar con cúrcuma
  • Cocina vegetariana de oriente próximo
  • Exquisitos huevos
  • La comida de la familia
  • Crudo y poco hecho
  • Exquisito Arroz
  • Desayuno para dos
  • Cocinar cerdo
  • Un cuchillo, una bandeja, una cazuela
  • Guía completa técnicas culinarias
  • Las delicias de Ella con amigos
  • El plan de alimentación para bebés y niños
  • Cocina en casa con los hermanos Torres
  • LEON. Recetas Fast & Free
  • Ricos desayunos