Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Cultivar alimentos en espacios reducidos

The Royal Horticultural Society

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina.Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.

Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

Jardinería y Plantas

  • Disfruta de un baño de bosque
  • Manual de cultivo de la marihuana
  • Las abejas
  • Historias secretas de los árboles
  • Plantas
  • Diseño Floral (2017)
  • Curso básico de Cultivo de frutas y hortalizas
  • Cultivar un jardín en miniatura
  • Cómo construir un jardín vertical
  • Miniscapes
  • Manual para cultivar en espacios pequeños
  • El sueño de los jardines y ¿cómo resolver los dilemas del diseño?
  • Cultivar alimentos en espacios reducidos
  • La guía completa para una vida autosuficiente
  • Plantas a partir de semillas
  • Homenaje a los árboles