Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Sushi, ramen, sake

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.


OPINIONES DE LA CRÍTICA

«El mundo necesita este libro.» Anthony Bourdain

«Si éste es el futuro de la escritura culinaria, me entusiasma.» Tim Hayward

«Si eres de las personas que corren a conocer un nuevo local de ramen  o un neófito que todavía piensa  que un rollito de California es un sushi aceptable, te divertirás, aprenderás cosas y, después de leer algunas páginas, probablemente empieces  a buscar vuelos a Japón.»  Los Angeles Times

«Sushi, ramen, sake es una exploración literaria de lo que hace de Japón  el lugar que mantiene despiertos de noche a los amantes de la comida  y sueñan con él.»  Men’s Journal

«Goulding es un narrador  fantástico. […] Y Sushi, ramen,  sake, un libro apasionante.»  Eater.com

De la misma colección

  • Sushi, ramen, sake
  • El arte de comer bien