Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Cocinar cerdo

Más de 50 recetas exquisitas.

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Cocina

  • Exquisitos huevos
  • La comida de la familia
  • Crudo y poco hecho
  • Exquisito Arroz
  • Desayuno para dos
  • Cocinar cerdo
  • Un cuchillo, una bandeja, una cazuela
  • Guía completa técnicas culinarias
  • Las delicias de Ella con amigos
  • El plan de alimentación para bebés y niños
  • Cocina en casa con los hermanos Torres
  • LEON. Recetas Fast & Free
  • Ricos desayunos
  • 500 platos ligeros
  • Enciclopedia de la cocina vegetariana
  • ¡Carne!