Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Rápidas y sencillas recetas tailandesas

  • Autor: Gabriel Jean-Pierre
  • Editor: Phaidon

100 recetas tailandesas para cocinar en 30 minutos o menos, accesibles para cualquier tipo de cocinero.

La cocina tailandesa es conocida sobre todo por su mezcla única de los sabores picante, ácido, dulce y salado. Creemos que, ahora que están abriendo restaurantes tailandeses en todas las partes del mundo, es el momento ideal para comenzar a cocinar tailandés en casa. Este libro te demuestra que puede ser rápido y sencillo.

Incluye las recetas más típicas de la rica cocina de Tailandia (pasta de curri rojo, rollitos de primavera, ensalada de papaya verde o phat thai), preparadas con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado y en las tiendas de alimentación asiáticas.

Las recetas se ordenan por capítulos: Pastas y salsas, Aperitivos y bebidas, Ensaladas, Sopas, Curris, Asados, escalfados y fritos, Salteados, Arroz y noodles, Postres e Índices