Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Borago

Coming from the South
  • Autor: Guzmán Rodolfo
  • Editor: Phaidon

El chef estrella internacionalmente aclamado Rodolfo Guzmán de Boragó presenta el apasionante mundo de la gastronomía chilena de alta gama. "No todos los días un restaurante te deja boquiabierto, pero Boragó lo logró con facilidad". -Tiempos financieros El chef Rodolfo Guzmán sirve un menú de degustación dinámico y tremendamente imaginativo en su aclamado restaurante Boragó de Santiago, utilizando solo ingredientes chilenos nativos, a menudo reinventando sus platos a mitad de servicio. El libro combina sus fascinantes narrativas sobre la geografía y los ingredientes chilenos, sus bocetos de platos y procesos creativos nunca antes publicados, y hermosas fotografías de paisajes y comida que presentan a los lectores los placeres distintivos de la cultura y la cocina chilenas. Esto se completa con la selección de Guzmán de 100 recetas saladas y dulces elegidas exclusivamente en el menú de Boragó.