Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

México

Gastromnomía Vegetariana
  • Autor: Editors Phaidon
  • Editor: Phaidon

´Como la alegría mexicana de cocinar.´– Bon Appétit

Una guía esencial para la cocina casera mexicana vegetariana y vibrante, que incluye platos naturalmente veganos, sin gluten y sin lácteos, con más de 400 auténticas recetas diarias para el cocinero casero.

La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas del exitoso autor de México: El libro de cocina, los cocineros caseros descubrirán deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan a lo largo de México.

Estas recetas saludables y completas están diseñadas sin carne y destacan los alimentos destacados de México, en lugar de depender de ingredientes o sustituciones difíciles de obtener. Cada uno se presenta con instrucciones claras y sencillas accesibles a los cocineros caseros de todos los niveles de habilidad.

Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres -superalimentos ricos en proteínas como garbanzos, frijoles y lentejas-, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.

Bellamente diseñado, con una portada llamativa y fotografías vívidas en todas partes, El libro de cocina vegetariano mexicano es una adición inspiradora al estante de la cocina de cualquier cocinero casero.