Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Recetas japonesas en 4 pasos

Platos tradicionales en tiempo récord
  • Autor: Martin Adrien
  • Editor: Blume

* Recetas auténticas en un tiempo récord.

* Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo.

* Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa.

Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita decenas de ingredientes. Los platos se han simplificado para adaptarlos al día a día, pero cada uno de ellos, tratado con mimo y sencillez, sigue narrando una historia sobre el arte de vivir japonés, el que celebra la armonía de los ingredientes y la delicadeza de la preparación. Las recetas de este libro, que quizás lo transporten a las animadas calles de Tokio o a los apacibles jardines zen de Kioto, encarnan la esencia misma de la gastronomía japonesa: equilibrada y profundamente respetuosa con los productos naturales. ¡Buen provecho!