200 platos de pescado y marisco
- Autor: Charman Gee
- Editor: Blume
- Colección: 200 recetas
200 deliciosas recetas creativas con una amplia variedad de pescado y marisco.
Con esta colección cocinar puede ser fácil y divertido. Recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.
Recetas para preparar la comida rápida por excelencia, ya que el pescado se prepara y se cocina en muy poco tiempo. Su gran variedad permitiría cenar una variedad diferente durante todo un mes.
El pescado que se propone y se emplea en las recetas de este libro se puede cambiar sin problema por otro tipo, siempre similar.
La mayoría de las recetas son fáciles de preparar, aunque las hay que requieren una cierta planificación previa, ya que algunos ingredientes se tienen que marinar o requieren una cocción lenta.