Cuba
Gastronomía
- Autor: Vázquez Gálvez Madelaine , Tondre Imogene
- Editor: Phaidon
- Colección: Biblias gastronómicas del mundo
- Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.
- La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla.
- 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres… entre otros.
- Incluye chefs cubanos por el mundo, para así aunar la cocina casera con la cocina más elaborada de los restaurantes.
- Madelaine Vázquez tiene un restaurante en Cuba y es también autora de libros de cocina. Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada década y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana.