Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Cuba

Gastronomía
  • Autor: Vázquez Gálvez Madelaine , Tondre Imogene
  • Editor: Phaidon
  • Colección: Biblias gastronómicas del mundo
  • Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.
  • La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla.
  • 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres… entre otros.
  • Incluye chefs cubanos por el mundo, para así aunar la cocina casera con la cocina más elaborada de los restaurantes.
  • Madelaine Vázquez tiene un restaurante en Cuba y es también autora de libros de cocina. Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada década y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana.

De la misma colección

  • Perú
  • Cuba
  • America Latina Gastronomía
  • Turquía Gastronomía
  • China Gastronomía
  • Japan
  • The Nordic Cookbook
  • The Arabesque Table
  • The Jewish Cookbook
  • The Nordic Baking Book
  • Japón