Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

The Jewish Cookbook

  • Autor: Koenig Leah
  • Editor: Phaidon
  • Colección: Biblias gastronómicas del mundo

Un rico tesoro de la cocina judía global contemporánea, con cientos de historias y recetas para cocineros caseros en todas partes. The Jewish Cookbook es una celebración inspiradora de la diversidad y amplitud de esta venerable tradición culinaria. Una verdadera cocina de fusión, la comida judía evoluciona constantemente para reflejar las geografías cambiantes y los ingredientes de sus cocineros. Con más de 400 recetas caseras de comidas diarias y festivas desde el Medio Oriente hasta las Américas, Europa, Asia y África, así como interpretaciones contemporáneas de chefs de renombre como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov y Alex Raij, este compendio definitivo. of Jewish cuisine presenta a los lectores recetas y tradiciones culinarias de las comunidades judías de todo el mundo, y es perfecto para cualquiera que busque agregar gustos internacionales a su mesa.
 

De la misma colección

  • Perú
  • Cuba
  • America Latina Gastronomía
  • Turquía Gastronomía
  • China Gastronomía
  • Japan
  • The Nordic Cookbook
  • The Arabesque Table
  • The Jewish Cookbook
  • The Nordic Baking Book
  • Japón