Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

The Arabesque Table

Contemporary Recipes from the Arab World
  • Autor: Kassis Reem
  • Editor: Phaidon
  • Colección: Biblias gastronómicas del mundo

El aclamado autor Reem Kassis regresa con una colección única de recetas contemporáneas originales que trazan la rica historia de la cocina árabe. The Arabesque Table se inspira en la comida tradicional del mundo árabe, entretejiendo la investigación histórica y el conocimiento cultural de Reem Kassis con sus interpretaciones contemporáneas de una cocina antigua y notablemente diversa. Con su voz personal y atractiva, Reem une el pasado y el presente para abrir el mundo de la cocina árabe actual, mostrando un mosaico de 130 recetas caseras deliciosas y accesibles. Organizadas por ingrediente principal, las recetas y las vívidas fotografías dan vida a los platos, mientras que su narrativa ofrece no solo un sentido del gusto, sino también un sentido del tiempo y el lugar. Más que una simple recopilación de recetas árabes modernas, The Arabesque Table celebra la evolución de la cocina árabe y las historias de conexión intercultural que relata, rindiendo homenaje a la historia y el viaje que han llevado a este punto. Con el pasado a la vista en este libro apasionante y muy investigado, encontrarás platos de la Edad de Oro del Islam: como Narjissiya (una haba y picadillo de huevo) y Makmoora (un pastel de pollo en capas, cebolla y piñones), así como interpretaciones contemporáneas e inspiradas globalmente: como Tahini Cheesecake y Butternut Squash Fatteh caramelizado con Za´atar, revelando una cocina que es vibrante, nutritiva y emocionante, pero sobre todo, que nos recuerda cuán poderosa es la comida para definir la relación entre personas, lugar e identidad.
 

De la misma colección

  • Perú
  • Cuba
  • America Latina Gastronomía
  • Turquía Gastronomía
  • China Gastronomía
  • Japan
  • The Nordic Cookbook
  • The Arabesque Table
  • The Jewish Cookbook
  • The Nordic Baking Book
  • Japón